Он может оказаться не единственным: СБУ должна проверить "команду Мусеева"

Аватар пользователя Игорь Черняк
Игорь Черняк
0

Один из топ-чиновников команды харьковского мэра Кернеса Максим Мусеев оказался завербованным агентом ФСБ. Об этом сегодня официально заявила СБУ. Кроме того, установлено что Максим Мусеев получил паспорт гражданина РФ. И не где-нибудь, а в оккупированном Крыму. А в дальнейшем заменил его на другой паспорт, только уже в Москве. В связи с этим считаю, что Максим Мусеев должен быть немедленно снят со своей должности. Тем более, он - и так в бегах, и уже больше месяца не появлялся на своем рабочем месте.

Кроме того, необходимо внимательно проверить деятельность всех чиновников "команды Мусеева", так как вряд ли со стороны ФСБ это была единичная вербовка, а скорее - создание целой ячейки. На самом деле, по реакции руководства Харьковского горсовета всё будет ясно-понятно уже очень скоро. Отсутствие незамедлительной и жёсткой реакции - это тоже ответ.

И показатель. Показатель того, в чьих интересах, на самом деле, может действовать харьковская городская власть. Время пошло. И скоро всё станет видно. И понятно. И да. Что-то мне подсказывает, что Максим Мусеев может быть не последним представителем харьковского политикума с российским паспортом в кармане...