• Фото: Вести

19-летняя уроженка Харькова продала девственность за 1,2 миллиона евро - СМИ

Facebook Facebook Facebook
Победителем оказался 58-летний бизнесмен из Мюнхена, владеющий сетью фитнес-клубов

19-летняя уроженка Харькова Екатерина Крючкова выставила на аукцион свою девственность и продала ее за 1,2 миллиона евро. Об этом сообщает издание Daily mail.

О намерении продать свою невинность девушка заявила в декабре прошлого года. Екатерина записала видео, в котором рассказала, что она родилась в Украине, но в данный момент живет в США. Крючкова сообщила, что владеет тремя языками: английским, украинским и русским.

Харьковский миллионер купил на аукционе ракетку Свитолиной

"Причина, по которой я решила это сделать - это то, что я хочу путешествовать, роскоши, жить своей жизнью и быть счастливой. Это мое тело, мой выбор, и то, что я решила сделать", - заявила тогда харьковчанка.

В результате аукциона стоимость "лота" возросла до 1,2 миллиона евро. Победителем оказался 58-летний бизнесмен из Мюнхена, владеющий сетью фитнес-клубов. Он обошел адвоката из Нью-Йорка и певца из Токио, которые предложили миллион и 800 тысяч евро соответственно. К участию в торгах допускались только участники, чье состояние превышает 10 миллионов евро.

На благотворительном аукционе картину Гамлета продали за 220 тысяч гривен

После поднявшегося ажиотажа пользователи соцсетей нашли страницу Екатерины "ВКонтакте". Последний раз девушка постила что-либо там три года назад. В профиле нет никакой информации о харьковчанке, но есть 28 ее снимков, начиная с 2014 года. Кроме того, десятки людей оставляют свои комментарии под фотографиями новоиспеченной миллионерши. Часть людей критикуют и оскорбляют девушку, другие - поддерживают и хвалят.