• Фото: ГУНП

Более 2,2 тысяч силовиков будут следить за безопасностью во время футбольного матча

Facebook Facebook Facebook
По данным правоохранителей, спортивную игру в нашем городе планируют посетить около 25 тысяч болельщиков

В Харькове во время футбольного матча "Шахтер" - "Айнтрахт" за порядком будут следить 2200 силовиков. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным представителей ведомства, безопасность в городе будут обеспечивать 1520 сотрудников полиции и 256 служащих Нацгвардии. Кроме того, на усиленное патрулирование выведут 400 курсантов ХНУВС имени И. Кожедуба.

На улицы Харькова выйдут 2,5 тысячи полицейских

Стоит отметить, что на спортивную игру, которая состоится 14 февраля в рамках Лиги Европы, планируют посетить около 25 тысяч болельщиков. 10% из общего числа - гости из Германии. Полицейские обращаются ко всем фанатам с просьбой поддерживать общественный порядок во время мероприятия.

На праздники харьковчан будут охранять 7 тысяч правоохранителей

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области в торжественных богослужениях и других мероприятиях, посвященных Рождеству Христову, приняли участие около 120 тысяч человек. По данным "главка", 6 и 7 января общественный порядок обеспечивали 1500 правоохранителей и бойцов Национальной гвардии. Всего праздничные служения прошли в 277 православных храмах, никаких ЧП и правонарушений силовики не зафиксировали.