• Фото: poltava. to

Бывшего полицейского, промышлявшего “закладками”, отправили за решетку

Facebook Facebook Facebook
31-летний мужчина получил шесть лет тюремного заключения

Бывшего сотрудника полиции, промышлявшего “закладками”, отправили за решетку на шесть лет. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По данным ведомства, 31-летний мужчина в начале мая прошлого года делал “закладки” на территории Немышлянского района, после чего отправлял покупателям информацию о местонахождении “дозы” по интернету.

Во время одной из таких вылазок “закладчика” задержали правоохранители.

Полиция перекрыла крупный канал поставок наркотиков из Харьковской области

5 марта 2020 года суд Харькова признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 307 (“незаконное производство и хранение или сбыт наркотических средств”) УК Украины и приговорил к шести годам и одному месяцу лишения свободы с конфискацией имущества. Решение суда вступит в силу по истечении срока апелляционного обжалования.

Ранее Newsroom сообщал о том, что правоохранители перекрыли крупный канал поставок наркотиков из Харьковской области в соседний регион. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции. Как установили оперативники, 21-летний житель Павлограда заказывал через мессенджер запрещенные вещества и получал их при помощи курьерской почты. Затем парень фасовал наркотики и сбывал потребителям через закладки. Фигуранта задержали 27 марта в почтовом отделении. Правоохранители изъяли у него 200 грамм синтетического наркотика и пистолет.