NR

Депутата облсовета сбили на трассе, пока он менял колесо на своей машине

Мужчина самостоятельно обратился в медучреждение и после осмотра был отпущен домой
Армаис Оганесян. Фото: Армянская национальная городская община
0

Поздним вечером 21 августа в Чугуевском районе Харьковской области сбили мужчину, который менял колесо на своем автомобиле Toyota Camry. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харькове ВАЗ сбил пешехода: мужчина погиб на месте

По данным правоохранителей, инцидент произошел в селе Волохов Яр. 54-летний водитель припарковался на обочине трассы Киев-Харьков-Должанский, чтобы заменить колесо. В этот момент его сбил Chevrolet Lacetti. Пострадавший сам обратился в больницу. Медики диагностировали у него перелом щиколотки и после осмотра отпустили мужчину домой. Информацию о происшествии полицейские внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений, сейчас они устанавливают все обстоятельства случившегося.

Как удалось узнать NewsRoom, в результате ДТП пострадал депутат областного совета Армаис Оганесян. В органе местного самоуправления он представляет группу "Единство и развитие Харьковщины". Кроме того, с 2012 года мужчина возглавляет общественную организацию "Армянская национальная городская община". В областном совете сообщили, что к ним не поступала информация по данному поводу.

Журналист NewsRoom