NR

Дети чиновников в сети: Райнин показывает пресс, а Кернес - тренируется

Самым большим количеством подписчиков может похвастаться дочь Михаила Добкина Алла
Алла называет Кернеса близким другом. Фото: instagram.com/alladobkina007
0

Детям харьковских випов ничто человеческое не чуждо, а потому почти каждого из них можно найти в различных социальных сетях. Более того: некоторые представители "золотой молодежи" имеют внушительную армию подписчиков.

Раньше Сын Кернеса женился на дочери хозяина "малого Межигорья"

Самым большим количеством подписчиков может похвастаться дочь Михаила Добкина Алла - у нее почти 8.5 тысяч поклонников, хотя в профиле девушки - всего 23 снимка. Среди них можно найти фото папы, брата, а также кадры с Геннадием Кернесом, которого Алла называет "любимым близким другом". Присутствует там и "классика жанра": селфи и снимки еды.

rodion_0.png

Родион со своей девушкой. Фото: instagram.com/rodiong

А вот сын Геннадия Кернеса Родион может похвастаться почти 6 тысячами подписчиков. На своей странице он в основном выкладывает фото с отдыха (молодой человек предпочитает активные виды спорта), а также снимки со своей девушкой (кстати, ее армия интернет-поклонников значительно больше - почти 175 тысяч человек). Кроме того, в аккаунте Родиона можно найти снимки с отцом, мамой и старшим братом Даниилом - оба сына градоначальника питают слабость к велосипедам.

danya.png

Даниил любит велосипеды. Фото: instagram.com/envy_me_slow

К слову, Instagram Даниила  куда скромнее. У среднего сына харьковского мэра чуть меньше 650 подписчиков, а большую часть снимков составляют фото, посвященные триатлону, которым молодой человек не так давно увлекся. С недавних пор на странице также можно найти снимки с супругой.

mladshiy.jpg

Это фото Анатолий удалил со своей страницы "ВКонтакте". Фото: vk.com/rainin

Всерьез занимается спортом и сын губернатора Игоря Райнина Анатолий. Правда, снимков, хоть как-то связанных с большим теннисом, на его странице нет. Зато молодой человек любит демонстрировать на селфи рельефный пресс и фотографироваться со своей девушкой. К слову, игривый снимок со стройной брюнеткой еще недавно красовался на аватаре парня, однако был удален после того, как Анатолий привлек внимание СМИ в связи с историей о взломе почты губернатора. Одно из последних фото - с заместителем папы Михаилом Черняком.

darina.png

Средняя дочь Попова демонстрирует прекрасную форму. Фото: instagram.com/darinka_po

Имеют свои профили на Instagram все три дочери вице-мэра Александра Попова, а их популярность прямо пропорциональная возрасту девушек. "Успехи" младшей из них - Дианы - пока что самые скромные: у нее менее 200 подписчиков. На странице школьницы - много снимков с друзьями и сестрами, а также кадры с отдыха.

В тему Дочь Добкина выставила на аукцион редкое платье

Почти 1700 интернет-поклонников у средней дочери Дарины. Судя по ее профилю, девушка любит заниматься спортом (в том числе - в спортзале отца) и демонстрировать завидную фигуру. А вот старшая из сестер Кристина (у нее 2,5 тысячи подписчиков) чаще всего делится снимками разнообразного отдыха с мужем и друзьями, а также пиарит через свою страницу возглавляемое ею турагентство.

avakov.png

Аваков-младший с Билецким. Фото: instagram.com/avakov_alex

Сын министра МВД Арсена Авакова хоть и имеет несколько тысяч подписчиков на Facebook, последнее время там не очень активен. Большая часть его постов посвящены новой полиции, куда больше молодой человек писал этой зимой - тогда его посты стабильно набирали по несколько сотен лайков. Свой Instagram Аваков-младший забросил еще в конце прошлого года: на последнем фото изображен елочный шарик с нанесенной на него эмблемой полка "Азов". А еще раньше он выкладывал фото с командиром подразделения Андреем Билецким, а также бойцами "Схидного корпуса".

Ранее Сын Кернеса расскажет о секретах своего успеха

Александр Фельдман с семьей. Фото: facebook.com/alexander.feldman

А вот Александр Фельдман-младший на своей странице в Facebook в основном публикует новости, связанные с деятельностью "Фонда Александа Фельдмана". Также на странице молодого человека можно найти снимки с его большой семьей. 

 

Павел Федосенко