Девушка избила оппонентку и выложила видео в сеть

В данный момент полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего
Кадр из видео
0

В Харьковской области подросток избила девушку и выложила видео в сеть. Первыми об этом сообщили пользователи в соцсетях.

Видео, на котором заснято, как в темное время суток обидчица толкает, а затем несколько раз бьет по лицу неизвестную, было опубликовано в stories Instagram-акаунта liza_220469. На кадрах также видно, как жертва падает на асфальт, однако оппонентка поднимает ее за волосы и продолжает наносить удары.

За кадром слышны насмешки девушки, которая называет нападавшую Лизой. В то же время парни, находящиеся рядом, просят девушку успокоиться.

Умершего от наркотиков подростка ранее обвиняли в жестоком обращении с животными

Пользователи сети также отмечают, что владелицей аккаунта является жительница Изюма Елизавета Мажирина. В декабре 2018 года NewsRoom сообщал о том, что девушку разыскивала полицию как пропавшую без вести. На фото, которое распространила полиция, изображена та же девушка, чьи снимки опубликованы в аккаунте liza_220469.

В пресс-службе полиции информацию о произошедшем подтвердили и сказали, что по данному факту сейчас проводится проверка.

Подросткам за убийство бездомных грозит пожизненный срок

Напомним, ранее Изюмский горрайонный суд вынес первое в Харьковской области решение по буллингу. 1 марта к правоохранителям обратилась мать школьника и рассказала, что ее сына постоянно унижает одноклассник. В ходе совместной проверки ювеналы и сотрудники образовательного учреждения собрали доказательства издевательств. В связи с тем, что подросток не достиг возраста административной ответственности, протокол был составлен на его мать. Служители Фемиды приняли решение оштрафовать женщину на 850 гривен.

Павел Федосенко