• Авария произошла на спуске Веснина. Фото: www.instagram.com/p/BPBOxC6Bb8K

Дочь экс-заместителя Кернеса попала в аварию

Facebook Facebook Facebook
ДТП с участием Hyundai Дарины Поповой произошло на спуске Веснина

В ночь с 8 на 9 января на спуске Веснина произошла авария с участием автомобилей Skoda Roomster и Hyundai, за рулем которого находилась дочь бывшего вице-мэра Александра Попова - Дарина. Об этом сама девушка сообщила в социальной сети.

Заместитель Кернеса стал "полужелезным"

"Это самый страшный день в моей жизни. Передаю всем мудакам привет. Если б***ь ездить не умеете, не садитесь с*ка за руль", - эмоционально отреагировала на случившееся Дарина Попова.

15894676_1246944228720517_2089780845592517762_n.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции

В патрульной полиции подтвердили информацию об аварии. По данным копов, водитель Skoda Roomster не справился с управлением и врезался в машину, ехавшую по встречной полосе. В результате столкновения пострадал и был госпитализирован пассажир Hyundai. На месте событий работала следственно-оперативная группа.

Под Харьковом машина инкассаторов спровоцировала аварию

Напомним, Александр Попов занимал должность вице-мэра по вопросам семьи, молодежи и спорта с октября 2011 года по май 2016, до этого он находился на посту советника мэра. Согласно опубликованным в начале 2016 года декларациям о доходах, Александр Попов являлся самым богатым из заместителей Кернеса - его годовой доход составил 425 тысяч гривен, а в собственности вице-мэра и его семьи находились два земельных участка, дом, три квартиры и три машины, не считая грузовика и микроавтобусов.

Декларация Кернеса: 42 миллиона наличными и комната в "Национале"

Кроме того, чиновник активно занимался вложением капитала - в 2015 году он внес 5,2 миллиона гривен в уставные фонды 12 предприятий, большая часть которых связана с холдингом "Сафари", еще чуть больше 3 миллионов внесли члены семьи декларанта.