• Скриншот из видео Анны Юрченко

"Дочь у меня не Кристина, а Ева": подозреваемая в убийстве ребенка не признает вину

Facebook Facebook Facebook
Женщине избрали меру пресечения в виде 60 дней содержания под стражей

Жительнице Харьковской области, которую подозревают в жестоком убийстве дочери, избрали меру пресечения. Об этом сообщила журналистка Анна Юрченко.

"Раньше она сильно пила": что известно о подозреваемой в убийстве дочки

В зал заседания женщину привели босой и замотанной в одеяло. Мать убитой девочки вела себя неадкветно, перекрикивала судью и оскорбляла сотрудников СМИ. Она утверждала, что не носит фамилию Пьянова и что служитель Фемиды говорит не о ней. Кроме того, подозреваемая опровергает информацию о том, что расправилась с 13-летней девочкой.

"Дочь у меня не Кристина, а Ева зовут, чтоб вы знали. Есть вопросы? Нет. А скоро будет Адам. Все в порядке. За дочь я проливаю кровь свою и вашу", - заявила женщина.

Суд избрал жительнице поселка Подворки меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 дней без права внесения залога. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство малолетнего ребенка"). В случае, если вина матери будет доказана, ей грозит пожизненное заключение.

Убийство девушки в Харькове: двоих полицейских подозревают в сокрытии преступления

Напомним, ранее Октябрьский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей двум подозреваемым в жестоком убийстве девушки. 1 марта обгоревшее тело жертвы нашли в канализационном коллекторе на Новой Баварии. Следователям удалось оперативно установить личность погибшей - ею оказалась 25-летняя жительница Харьковской области. Вскоре полицейским удалось выйти на след фигурантов. По данным следствия, 29 февраля они заманили девушку к реке Уды и расправились с ней.