• Фото: ГУНПУ

Два брата убили мужчину, а тело спрятали в поле — полиция

Facebook Facebook Facebook

Инцидент произошел в Коломакском районе Харьковской области.

Как сообщили в пресс-службе ГУНПУ, тело погибшего нашли в поле рядом с селом Панасовка. В убийстве оперативники подозревают двоих местных жителей 42 и 44 лет. Полицейские выяснили, что братья со своим приятелем распивали спиртное. Между ними произошла ссора, во время которой родственники избили гостя. Когда мужчина потерял сознание, один из братьев ударил его ножом. Тело погибшего подозреваемые вынесли в поле, а нож спрятали.

Дважды расправлялась со своими избранниками: суд вынес приговор убийце

По данному факту открыли уголовное производство по статье 115 (“умышленное убийство”) и 187 УК Украины (“разбой”). Санкция предусматривает до 15 лет тюрьмы.

11 августа во время обыска в доме фигурантов оперативники обнаружили нож и одежду, в которой один из родственников был в день убийства. Сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения и вручении подозрения.

Напомним, ранее в Чугуевском районе Харьковской области правоохранители задержали 22-летнюю девушку по подозрению в убийстве сожителя. 15 апреля в 19:50 в полицию обратились медики и рассказали о смерти мужчины от ножевых ранений. Приехавшие на место происшествия силовики выяснили, что житель села Старая Гнилица ранее употреблял алкоголь со своей избранницей. Во время совместных возлияний пара поскандалила и девушка дважды ударила 31-летнего любовника ножом в грудь.