Егор Масленников назвал приоритетные задачи для "Строй Сити" в Харькове

Facebook Facebook Facebook

Руководитель девелоперской группы “Строй сити” Егор Масленников поздравил харьковчан с Днем города и назвал приоритетные задачи компании.

"Наша компания была основана в Харькове. Здесь она проходила свое становление, поднималась на ноги, крепла, - отметил Егор Масленников. - Впереди у нас много задач. Развивать свой город, делать его комфортным для жизни, двигаться вместе с ним – вот цель нашей компании, ее философия".

По словам Егора Масленникова, компания уже построила десятки тысяч квадратных метров для харьковчан и не собирается останавливаться на достигнутом. Поздравляя жителей города с праздником, Масленников отметил, что "Строй Сити" и дальше продолжит радовать своих клиентов качественным и уютным жильем.

Харьковская компания достроит жилье обманутым вкладчикам Укрбуда

"Харьков - это город, где будут расти наши дети, город, по паркам и аллеям которого будут гулять наши внуки и правнуки. Это наш родной город. Пусть он процветает! Мира и благополучия ему! Здоровья и счастья всем харьковчанам!" - обратился к жителям города Егор Масленников.

Девелоперская группа компаний “Строй сити” на украинском рынке с 2010 года. Осуществляет свою деятельность в Харькове и Киеве. За годы существования компания сдала в эксплуатацию десятки объектов различных категорий. Самым известным из них является - IT-park Manufactura. На днях компания объявила о начале продаж квартир для молодежи и любителей активного отдыха в ЖК Urban City.