NR

Экс-депутат харьковского горсовета Андрей Лесик попал в ДТП

По словам политика, авария произошла на трассе Харьков-Днепр
Экс-депутат горсовета попал в ДТП. Фото: Facebook Lesik Andrey
0

Утром 19 января на трассе Харьков-Днепр экс-депутат горсовета Андрей Лесик попал в аварию из-за скользкой дороги. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Место Лесика в горсовете занял Медведев

"Хочу сказать что ДТП действительно было, оно произошло несколько дней назад, когда я возвращался из командировки на трассе Харьков-Днепр. Все пассажиры, в том числе и я, действительно целы, машина перевернулась и поэтому это можно сказать чудо. С Божьей помощью. Врагам хочу сказать пусть не злорадствуют, будем продолжать бороться, впереди 7 судов", - написал Андрей Лесик.

Суд отказался возвращать мандат пророссийскому экс-депутату горсовета

Бывший депутат также опроверг информацию о том, что превысил скорость и нарушил правила дорожного движения.

"Про 150 километров - это бред, ехали около 80 километров в час. Из-за плохой дороги и гололеда, где-то в 30 километрах от Краснограда машину "повело", в результате мы зацепили отбойник и перевернулись, по-моему даже не один раз. К счастью, никто не получил серьезных травм, отделались синяками. Нам помогли сотрудники полиции, которые ехали на работу в Красноград - они остановили фуру, которая вытащила машину (Toyota Land Cruiser - прим. ред), сейчас она в ремонте", - рассказал Андрей Лесик NewsRoom.

В полиции опровергли задержание одиозного экс-депутата Лесика

Отметим, что к правоохранителям экс-депутат горсовета обращаться не стал. В пресс-службе полиции заявили, что ни звонков на горячую линию "102", ни письменных заявлений от Андрея Лесика не поступало.

16174907_745383872275323_6485510310193211242_n.jpg

Машина сразу после ДТП. Фото: Facebook Lesik Andrey

Алексей Басакин