NR

"Это не губернатор, а посмешище", - Ярославский во время заседания оперативного штаба

Бизнесмен заявил, что уже были предприняты конкретные шаги по борьбе с угрозой COVID-19
Фото: NewsRoom
0

На заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Харькове бизнесмен Александр Ярославский назвал главу ХОГА Алексея Кучера "посмешищем". Об этом из зала заседаний сообщает корреспондент NewsRoom.

Официально: в Харьковской области нет ни одного подозрения на коронавирус

Самого чиновника в зале не было и ХОГА представлял его заместитель Тарас Пастух. Во время обсуждения мер, предпринятых в связи с угрозой распространения COVID-19, произошла перепалка между ним и известным олигархом. Заместитель Кучера пытался заявить о приглашении президента, однако предприниматель не дал себя перебить.

"Мы всех приглашали сюда. Это просто не дело, это не губернатор, а какой-то...Помолчите, вам слово дали? Я еще раз сказал: помолчите. Давайте о деле говорить, а не о каких-то "мы создадим". Пока вы создаете, мы уже сделали конкретные шаги. Это не губернатор, это посмешище какое-то", - заявил Ярославский.

Переполненный транспорт и работающие рынки: как Харьков нарушает карантин

Напомним, ранее Харьковская облгосадминистрация прекратила прием граждан из-за угрозы распространения COVID-19. Чиновники считают, что данная мера повысит безопасность жителей региона. Граждан просят обращаться в обладминистрацию по телефонам (057) 700-04-23, (057) 700-10-60, (057) 700-00-53 и (057) 700-04-12 или же при помощи электронной почты zvernennya@kharkivoda.gov.ua. Личные приемы планируют возобновить после завершения карантинных мер.

Алексей Басакин