• Фельдман призывает провести праздник с семьей. Фото: jetsetter.ua

"Хотелось бы, чтобы весь наш город, область и страна стали парком" - нардеп

Facebook Facebook Facebook
Политик выразил надежду, что чиновники будут развивать частно-государственное партнерство

Народный депутат от Харькова Александр Фельдман поддержал решение горсовета о расширении и реконструкции парков, зоопарков, зеленых зон, в частности - Харьковского зоопарка. Об этом он заявил после совещания в мэрии.

"Мне бы очень хотелось, чтобы весь наш город, область, вся наша страна стала единым парком, - сказал нардеп. - Сейчас есть много проблем в экономике и не только городов, областей, страны в целом, идет война, не решено массу вопросов, например, такого наболевшего для многих, как асфальтирования дорог, но не заниматься развитием парков мы не имеем права. Будущее нашего города и страны не только в промышленных предприятиях, но и в различных парках: зоопарках, парках развлечений, детских, образовательных парках".

Фельдман назвал пять причин для инвестиций в Харьков

Александр Фельдман подчеркнул, что очень хорошо то, что сейчас в Украине во многих городах занимаются развитием парков, что государство создает заповедники. Он выразил надежду, что государство будет больше привлекать частный бизнес, развивать частно-государственное партнерство.

"Уверен, что есть очень много неравнодушных людей, которые бы это с удовольствием поддержали. Так развиваются многие страны. Каждый город должен определить специфику, подходящую именно ему. Главное, чтобы у людей были места, куда они могут прийти отдохнуть после работы, сделать что-то для здоровья и повысить духовный уровень", - подчеркнул политик.