• Никто не пострадал. Фото: Пресс-служба патрульной полиции

На Салтовке пьяный водитель врезался в легковушку, а затем - в столб

Facebook Facebook Facebook
Мужчина согласился пройти тест на драгере, который показал в крови наличие 1,7 промилле

Во вторник утром в Харькове пьяный водитель иномарки врезался сначала в другую машину, а потом в столб. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Авария приключилась около 5 утра на улице Гвардейцев-Широнинцев, 88. По информации копов, водитель автомобиля Mazda двигался в сторону улицы Натальи Ужвий, когда не справился с управлением и врезался сначала в Daewoo Lanos, а затем в столб. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

21-летняя жертва пьяного водителя скончалась в больнице

Прибывшие на место копы заметили у водителя явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина согласился пройти тест на драгере, который показал в крови наличие 1,7 промилле алкоголя при допустимой норме в 0,2 промилле. В итоге на нарушителя составили два админпротокола по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("вождение в состоянии опьянения") КУоАП.

Напомним, вчера сотрудники патрульной полиции задержали мужчину, который вел машину в состоянии алкогольного опьянения, а также двух его пассажиров, которые устроили драку с копами и отправили их на больничную койку.