• На улицы выйдут 2,5 тысячи полицейских. Фото: theformat.com.ua
    На улицы выйдут 2,5 тысячи полицейских. Фото: theformat.com.ua

На улицы Харькова выйдут 2,5 тысячи полицейских

Facebook Facebook Facebook
Также для охраны общественного порядка привлекут 300 бойцов Нацгвардии

Во время массовых мероприятий в Харькове правоохранители будут работать в усиленном режиме. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

В Харькове "Шахтер" сыграет с "Карпатами"

"С 4 по 20 ноября охрану порядка будут обеспечивать 2500 сотрудников полиции и 300 военнослужащих Нацгвардии. В этот период будет проходить отработка всех районов города.
Сегодня городские улицы будут патрулировать 600 сотрудников полиции и 100 военнослужащих Нацгвардии", - рассказали в ведомстве.

Кроме этого, 15 ноября, когда на стадионе "Металлист" пройдет международный футбольный матч "Украина-Сербия", публичный порядок будут обеспечивать 950 полицейских и 100 нацгвардейцев. Такое же количество правоохранителей будет задействовано для охраны порядка 19 ноября во время игры между командами "Шахтер" и "Карпаты".

Под Харьковом военные по "горячим следам" задержали грабителей

Как писал NewsRoom ранее, губернатор Харьковской области Юлия Светличная дала задание главам областных управлений СБУ и МВД сделать все возможное для обеспечения безопасности жителей города и области на фоне информации о возможных провокациях ближайших двух недель.

"Прошу в эти дни мобилизовать личный состав и усилить меры безопасности в регионе. Харьковчане должны быть всесторонне защищены и уверены в безопасности", - сказала Светличная.