Непогода в Харьковской области: более 5,5 тысяч человек остались без света

По данным облэнерго, уже к 15:00 11 февраля последствия аварий были устранены
Фото: 048
0

В Харьковской области из-за вчерашней непогоды временно оставались без света жители пяти районов. Об этом сообщили в облэнерго.

В Харьковской области закрыли на карантин и каникулы более 60 школ

Ранее в ХОГА заявили, что были частично обесточены населенные пункты в трех районах нашего региона. Однако в акционерной компании "Харьковоблэнерго" уточнили масштабы аварийных отключений из-за непогоды. По их данным, вчера временно оставались без электроэнергии жители Люботина, Мерефы, а также отдельных населенных пунктов в Харьковском, Валковском, Нововодолажском, Змиевском и Красноградском районах.

Всего без света в течение нескольких часов находились более 5600 абонентов. Впрочем, уже к 15:00 ремонтные бригады восстановили подачу электричества. По состоянию на сегодняшнее утро, утверждают энергетики, есть лишь отдельные точечные отключения, не связанные с погодными условиями.

Мокрый снег и гололед: водителей предупреждают о надвигающемся циклоне

Напомним, ранее ночью в Харькове из-за сильного ветра рухнул забор из профнастила на центральной площади, а одна из улиц была перегорожена упавшим деревом. В одного из городских пабликов были опубликованы снимки ограждения, которое ранее закрывало часть сада Шевченко. На кадрах видно, что конструкцию вырвало вместе с деревянными опорами и дополнительным крепежом.

Алексей Басакин