• Скриншот NewsRoom

Пиар на трагедии: Кучер запустил рекламой в YouTube прощание с погибшими в Ан-26

Facebook Facebook Facebook

Глава Харьковской ОГА запустил рекламой в социальной сети YouTube видеозапись прощания с погибшими курсантами и офицерами. Траурная церемония состоялась на площади Свободы 6 октября.

В Харькове прощаются с погибшими в Ан-26 курсантами и офицерами

В ролик вошли кадры, на которых почетный караул несет гробы с телами жертв авиакатастрофы, а также фрагменты с их плачущими родственниками. При этом сама запись была брендирована как "Зе-губернатор". Видео сопровождается закадровым текстом с рассказом о гибели военнослужащих, а также о том, что в церемонии прощания приняли участие президент Украины Владимир Зеленский и его супруга Елена, глава ОП Андрей Ермак и руководитель ХОГА Алексей Кучер.

Напомним, в самолете Ан-26, выполнявшем учебный полет, находились 27 человек. Авиакатастрофа произошла вечером 25 сентября под Чугуевом. 25 курсантов и офицеров погибли на месте. Двоих пострадавших успели доставить в больницу, но позднее один из них - 20-летний Виталий Вильховый - скончался. Причины трагедии устанавливают правительственная комиссия и Государственное бюро расследований.

8e6af-clip-92kb.jpg

Скриншот NewsRoom

0a0c8-clip-83kb.jpg

Скриншот NewsRoom

56b7a-clip-115kb.jpg

Скриншот NewsRooт