• Скриншот из видео ТруХа

Под Харьковом на ходу загорелся автобус с пассажирами

Facebook Facebook Facebook
Водитель сумел самостоятельно потушить пожар

В поселке Солоницевка Харьковской области во время движения загорелся автобус. О происшествии сообщили очевидцы в Telegram-канале "ТРУХА".

В Харьковской области посреди пшеничного поля сгорел внедорожник

"Чудом никто не пострадал! Со слов людей в автобусе, сзади ехала машина и сигналила, никто сразу не обратил внимание. Затем дым пошёл в салон и люди начали орать во все горло, что "мы горим". Тушили автобус минут пять", - утверждают свидетели случившегося.

В пресс-службе областного управления ГСЧС подтвердили информацию о пожаре на ахтырской трассе. По данным спасателей, информация о ЧП в автобусе "Богодухов - Харьков" поступила к ним вчера в 20:05. Возгорание произошло в топливной системе машины. Водитель сумел самостоятельно потушить огонь. В результате случившегося никто не пострадал.

Напомним, ранее в Валковском районе Харьковской области на ходу загорелся автомобиль Audi A4. 15 мая в 12:33 на горячую линию "101" поступила информацию о происшествии на трассе Киев - Харьков - Должанский. На 435-м километре дороги во время движения загорелась легковушка. К моменту приезда спасателей пламя охватило моторный отсек и панель приборов. В 13:00 бойцы ГСЧС ликвидировали пожар.