Под Харьковом утонул рыбак

Тело погибшего пытаются достать из-под льда водолазы
Одного рыбака не успели спасти. Фото: ostashkov.ru
Одного рыбака не успели спасти. Фото: ostashkov.ru
0

В воскресенье, 31 января, в 15:26 на номер "101" поступило сообщение о том, что на техническом водоеме поселка Комсомольское Змиевского района два человека провалились под лед. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

К месту происшествия выехало подразделение районной службы спасения.Во время следования к месту происшествия был организован катер Змиевского рыбхоза, к месту вызвали скорую помощь, сотрудников полиции, оповестили Змиевской райгосадминистрацию и Комсомольске сельсовет.

Ранее В Харькове водитель ВАЗа слетел с моста в реку и утонул (Фото, Видео)

"Прибыв к месту вызова, было установлено, что двое рыбаков провалились под лед на расстоянии 15 метров друг от друга и начали звать на помощь. Вблизи рыбачил еще один человек, который услышал крики и бросился на помощь, взяв с собой веревку", - рассказали в ведомстве.

Вытащив одного человека, он попытался спасти другого рыбака, но не успел, мужчина утонул. Личность мужчины, который утонул, устанавливают сотрудники полиции. Спасенным рыбаком оказался местный 57-летний житель. На момент прибытия спасательного подразделения, помощь уже не понадобилась.

В настоящее время водолазная служба проводит работы по поднятию тела погибшего мужчины из-под льда.

Журналист NewsRoom