Полиция просит помощи в розыске пропавшей девушки

Facebook Facebook Facebook
Полина Бобкова 2004 года рождения ушла из дома 28 мая

В Харькове правоохранители просят помощи в розыске девушки, которая ушла из дома 28 мая и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

В Харькове нашли сбежавшего из больницы подростка

Полина Бобкова 2004 года рождения пропала в Немышлянском районе. Приметы подростка: рост около 165 сантиметров, среднее телосложение, длинные светло-русые волосы, серо-голубые глаза. Девушка была одета в белую жилетку с маленькими черными сердечками и ушками на капюшоне, бежевую кофту и темно-синие джинсы, на ногах - белые кроссовки Nike. С собой беглянка взяла серо-синий рюкзак. Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении юной харьковчанки, обратиться к ним по телефону +38 (095) 664-15-61 или любым другим удобным способом.

Домогательства к 12-летней девочке в Харькове: появилось новое видео

Напомним, ранее правоохранители разыскали в Харькове несовершеннолетнюю девушку, которая сбежала из школы-интерната в Светловодске. Девушка должна была вернуться из учебного заведения еще 25 октября, но так и не приехала домой. Через несколько дней инспекторам ювенальной превенции удалось выяснить, где она находится. Марина Бабенко вместе с парнем и подругой приехала в Харьков и проживала на съемной квартире. Полицейские вернули подростка домой.