• Фото: dnepr.info

Полиция разыскивает без вести пропавшего подростка

Facebook Facebook Facebook
Силовики просят всех, кому что-либо известно о местонахождении парня, сообщить об этом стражам порядка

В Харьковской области полиция разыскивает без вести пропавшего парня. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным стражей порядка, сотрудники Валковского райотдела устанавливают местонахождение Артура Мирошниченко. 23 сентября около 17:20 подросток 2005 года рождения ушел из дома и перестал выходить на связь. До настоящего времени родственникам не известно, где он может быть.

1_3.jpeg

В день своего исчезновения Артур был одет в темно-синюю куртку, серые спортивные штаны и черные кроссовки. Правоохранители обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении парня, и просят сообщить об этом силовикам любым удобным способом.

Харьковская полиция разыскивает подростка, который пропал неделю назад

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове правоохранители вернули домой 11-летнего беглеца. К полицейским обратилась учительница, когда заметила, что школьник не пришел на уроки. Как объяснили родители пропавшего, их сын ушел из дома 2 февраля. По словам родных, подросток не впервые сбегает. Правоохранители разыскали беглеца в игровом клубе, где он провел последние несколько дней. Ночевал школьник на чердаке многоквартирного дома. Силовики вернули парня близким и провели с семьей профилактическую беседу. В отношении родителей полицейские составили админпротокол по статье 184 ("невыполнение обязанностей по воспитанию детей") КУоАП.