"Он прыгнул, а соседи даже не услышали": подробности смерти студента

По словам знакомых парня, последние два дня он был угрюм
Виталий Клодько. Фото: vk.com
0

NewsRoom удалось узнать подробности самоубийства студента в Харькове. Как выяснилось, незадолго до рокового прыжка молодой человек впал в депрессию. Об этом рассказали знакомые погибшего.

Напомним, трагедия произошла в общежитие ХНАГХ им. Бекетова рано утром. Как сообщили в пресс-службе "главка", 21-летний молодой человек шагнул из окна пятого этажа. От полученных травм студент погиб на месте. По данному факту правоохранители проводят проверку.

В Харькове 21-летний студент выбросился из окна общежития

Как удалось выяснить NewsRoom, погибший - студент 4-го курса строительного факультета Виталий Кладько, который приехал в Харьков из Ровеньков Луганской области. Как рассказала журналистам комендант общежития, молодой человек был культурным, никогда ни с кем не конфликтовал и был отличником.

"Очень хороший мальчик был. Не знаю, что его на такое сподвигло", - рассказала комендант Наталья Докашенко.

По словам знакомых парня, последние два дня он был угрюм и как будто впал в депрессию. Что стало ее причиной - студенты не знают, но говорят, что видимых проблем у Виталия не было. 

"Я ненавижу свою жизнь и себя", - студент-самоубийца из ХНУРЭ

"Ребята, которые с ним жили, говорят, что они проснулись от того, что их разбудили сотрудники полиции. Они ничего не слышали вообще. Он просто открыл окно и выпрыгнул, даже тапочки остались стоять у окна", - рассказал студент ХНАГХ Сергей.

В самом вузе пока что не спешат комментировать ситуацию. Как сообщили в приемной ректора, сделать это может лишь первый проректор Григорий Стадник, однако застать его в кабинете журналистам не удалось.

Павел Федосенко