Пусть Спасский помогает нам в сессионном зале, а не занимается инсценировкой обеспокоенности - предприниматели "Барабашово"

Facebook Facebook Facebook

Профсоюз предпринимателей харьковского ТЦ "Барабашово" 28 июля выступил с открытым заявлением о попытках дестабилизации ситуации на территории торгового центра. Это заявление Профсоюз распространил в интернете и пабликах предпринимателей.

В частности, в заявлении говорится: "Очередные "защитники" прав предпринимателей "обеспокоились" вопросом арендной платы на торговом центре. За этим "беспокойством" стоит определенный заказ от городской власти, которая продолжает свою деятельность по рейдерскому захвату объекта".

Одним из исполнителей этого "заказа от городской власти" предприниматели называют депутата Харьковского городского совета Андрея Спасского.

"Всех "бурных деятелей", таких как депутат Харьковского городского совета Андрей Спасский, предупреждаем: мы не нуждаемся ни в какой вашей "помощи" и "содействии". Мы знаем ему цену. И знаем цену тем, кого вы пытаетесь втянуть в "процесс борьбы", - говорят депутаты.

profsoyu.png

Представители бизнеса уверены, причиной, по которой Андрей Спасский решил "помочь" и "посодействовать", является "элементарное желание "отблагодарить" власть".

"За всеми инициированными вами встречами стоит элементарное желание "отблагодарить" власть, с руки которой вы едите. Ешьте молча, без встреч в дорогих гостиницах и попыток создания рабочих групп. Цинично поддерживать в сессионном зале решения против "Барабашово" и одновременно "переживать" о проблемах предпринимателей ТЦ. Люди все видят и все понимают", - говорится в обращении.

Люди решительно отвергают любые попытки вмешательства Андрея Спасского либо других "эмиссаров" городских чиновников во внутренние вопросы "Барабашово".

"Любые попытки манипулирования с вашей стороны – обречены, - уверяют коммерсанты. - Предприниматели "Барабашово" - это многотысячная армия людей, которые способны на конструктивную борьбу с произволом. Мы доказали это неоднократно. И ни в каком вашем посредничестве по защите наших прав и интересов мы не нуждаемся".

"Спасскому следует защищать нас в сессионном зале, а не организовывать показательные встречи "ни о чем". Хочет помочь? Пусть отзывает свой голос под решением о выделении средств на незаконную дорогу через "Барабашово", пусть открыто заявит о том, что отзывает голос под решением о непродлении договоров аренды на земельные участки под нашим торговым центром. Все остальное – показуха и ложь. Он уже показал своим голосованием и голосованием своих приспешников в сессионном зале, чего стоит его "забота". Спасти свою репутацию цирковыми трюками и политическим шулерством Андрею Сергеевичу не удастся", - говорят предприниматели.