• Фото: Покупон

Разбил двери стриптиз-клуба за то, что его выгнали: суд вынес приговор мужчине

Facebook Facebook Facebook
Уроженец Запорожья не отрицал, что бросил крышку люка в стеклопакет, но не признал вины в хулиганстве

Киевский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который разбил входные двери в стриптиз-клубе. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Драка и взрыв возле Дома ребенка: дело передали в СБУ

По данным следствия, ночью 28 сентября 2018 года у посетителя клуба Casta в переулке Театральном произошел конфликт с охраной заведения. Уроженец Запорожья облил одного из секьюрити алкоголем, после чего нарушителя порядка вывели на улицу. Однако разозленный мужчина решил отомстить. Он поднял крышку канализационного люка и бросил ее в стеклопакет стриптиз-клуба.

В ходе разбирательства фигурант рассказал свою версию событий. Обвиняемый утверждал, что его долго не обслуживали официанты, а затем охранник запретил ему общаться с другими посетителями. Он также рассказал, что не помнит, как облил охранника алкоголем, но не стал отпираться, что бросил крышку люка в двери заведения. По словам мужчины, он заплатил клубу компенсацию в 7000 гривен. Представитель Casta заявил, что у него нет претензий.

Пришел за сыном в детсад и побил воспитательницу: суд вынес приговор хулигану

За хулиганство суд приговорил уроженца Запорожья к штрафу в 8500 гривен. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.