Руководство харьковского ТЦ "Барабашово" заявило об угрозах

Facebook Facebook Facebook
Намерение расправиться с представителями рынка неизвестные высказали после ряда судебных решений в отношении торгового центра

В Харькове угрожают народному депутату Александру Фельдману и руководству "АВЭК". Намерение расправиться с представителями рынка неизвестные высказали после ряда судебных решений в отношении ТЦ "Барабашово".

Sms-сообщения с неизвестного номера с угрозами физической расправы руководство ЧАО «Концерн АВЭК и Ко», а также Почетный Президент ЧАО «Концерн АВЭК и Ко», народный депутат Украины Александр Фельдман получили вечером 20 января.

"Всем вам и вашим семьям будет очень больно, предупреждения закончились, начинаются реальные действия. Выловят вас только по весне, если не уйдете с рынка", - сказано в sms.

photo_2020-01-22_11-41-55.jpg

Представители ТЦ считают такие сообщения "истерикой оппонентов".

"Угрозы мы получаем не первый раз. Обычно "обострение" происходит после громких поражений наших оппонентов в судах", - прокомментировали ситуацию в пресс-службе ЧАО "Концерн АВЭК и Ко".

В "Концерн АВЭК и Ко" настаивают, чтобы правоохранительные органы должны провести профессиональное и оперативное расследовании инцидента.

"Такие действия не могут оставаться безнаказанными. Полиции уже пора показать, что дела, связанные с так называемыми "инициативными группами" и представителями радикальных организаций, активно им помогающим, не могут больше спускаться на тормоза. Например, недавняя ситуация, когда Московскому РОВД понадобилось решение суда, чтобы внести в ЕРДР ведомости по факту поджога администрации "Барабашово" не может считаться нормальной. Полиция должна исполнять свои функции без дополнительного стимула", - отмечает пресс-служба концерна.

Отметим, что по факту угроз народный депутат Александр Фельдман уже обратился с заявлением в Национальную полицию Украины. Данное обращение стало не первым - ранее, 15 декабря 2019 года, народный депутат Александр Фельдман подал заявление об угрозах в его адрес, которые поступали ему на мобильный телефон.