• Фельман ответил на обвинения. Фото: timeua.info

"Скрипач на крыше" стал заложником мэрских капризов", - Фельдман

Facebook Facebook Facebook
По мнению политика, "прения сторон" не идут на пользу ни городу, ни харьковчанам

Харьковский нардеп Александр Фельдман отреагировал на появление в городе очередного выпуска газеты "Харьковские известия", в котором его обвинили в "краже" скульптуры "Скрипач на крыше". Как рассказ политик газете "Время", скандал раздувается намеренно и искусственно.

"Были угрозы и почти истерики Кернеса", - Фельдман о "Скрипаче на крыше"

"Скрипач" был демонтирован нами после долгих и продолжительных истерик того, кто требует сегодня вернуть его на место. Я сожалею, что "Скрипач на крыше", который действительно стал одним из символов Харькова, оказался заложником мэрских капризов", - сказал Фельдман.

По словам нардепа, история с памятником стала лишь очередной вехой в войне, которую городская власть объявила Фельдману и различным его проектам.

Фельдман призвал к честной борьбе на выборах

"Эпопее со "Скрипачом" предшествовала жесткая директива рекламным агентствам, включая киевские, убрать всю рекламу Фельдман Экопарка и благотворительного фонда в городе. В области, например, никаких препятствий для размещения нашей рекламы нет", - сказал политик. - Что стоит за этой грозной командой – "не пущать"? Почему такое раздражение вызывают наши логотипы? Может быть, именно логотип "АВЭК" у подножья "Скрипача" не давал покоя? Могу предположить, что это может быть элементарная "жаба".

По мнению политика, "прения сторон" не идут на пользу ни городу, ни харьковчанам.