• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Спасатели во время тушения пожара нашли тело погибшего мужчины

Facebook Facebook Facebook
Для ликвидации возгорания бойцам ГСЧС потребовалось более четырех часов

В Чугуевском районе Харьковской области спасатели нашли труп мужчины во время тушения пожара в частном доме. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

В Харькове на рынке “Барабашово” сгорели два торговых павильона

Вчера в 22:18 на горячую линию "101" обратились жители села Старая Покровка и сообщили о ЧП на улице Пушкина. К моменту приезда пожарных пламя успело полностью охватить жилой дом, общая площадь возгорания составила около 50 квадратных метров. Во время разведки спасатели обнаружили тело мужчины 1954 года рождения. В 23:25 бойцам ГСЧС удалось остановить распространение огня, а в 02:30 - полностью ликвидировать его. Причину трагедии сейчас выясняют эксперты.

img-b0607445e7f2b6957d91a9006b4abbf8-v.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Дергачевском районе Харьковской области местный житель получил ожоги, пытаясь потушить пожар в жилом доме. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС. Информация о происшествии в селе Великие Проходы поступила на горячую линию "101" в 02:50, на место были направлены два экипажа спасателей. К моменту их приезда в доме пылали перекрытия и вещи жильцов. Общая площадь пожара составила 150 квадратных метров.