В госпиталь Харькова привезли бойцов из зоны АТО

Военные нуждаются в одежде и средствах личной гигиены
В госпиталь привезли 9 бойцов. Фото: "Сестра милосердия АТО"/Facebook
В госпиталь привезли 9 бойцов. Фото: "Сестра милосердия АТО"/Facebook
0

В харьковский госпиталь доставили 9 бойцов из зоны проведения АТО. Об этом на своей странице в Facebook сообщила организация "Сестра милосердия АТО". 

Волонтеры просят приносить военным хирургическую клеенку, детское питание для челюстно-лицевого отделения, полотеца, трусы, шорты, носки, шампунь, мыло, моющие и чистящие средства, зубные пасты и щетки, а также средства для бритья. Кроме этого, в госпитале нужны фумигаторы, лампочки, кулеры в реанимацию и отделение психиатрии, телефоны с зарядными устройствами, мусорные пакеты, фрукты и сигареты. 

В госпиталь Харькова привезли 13 бойцов с Донбасса

Также волонтеры просят помощи в приобретении ортопедической подушки для демобилизованного бойца АТО Максима Воловика, который находится на лечении в отделении нейрохирургии.

Для тех, кто хочет помочь бойцам в гопитале материально - карта ПриватБанка для переводов 5218 5722 1138 3893 (гривна). Дополнительно о помощи бойцам в госпитале можно узнать по номерам +380961260543, +380975156634. 

Госпиталь изнутри. Бойцов не выпускают в город, а волонтеры экономят порошок

Как писал NewsRoom ранее, в харьковский госпиталь с передовой доставили "киборга" Михаила Козаченко с позывным "Ангел", который подорвался на "растяжке" и потерял обе ноги. Военному необходимы "Бетадин", пеленки, влажные салфетки, стерильный бинт, марля, а также планшет с сим-картой или телефон с Wi-Fi. Кроме того, все желающие помочь воину могут перечислить деньги на карту ПриватБанка 5168 7556 2179 3906 (Козаченко Алена).

Журналист NewsRoom