В Харькове из-за ремонта трубопровода ограничат движение троллейбуса №11

По измененному маршруту "рогатые" будут курсировать несколько часов
Фото: Харьковский городской совет
0

В Харькове из-за ремонта трубопровода ограничат движение троллейбуса №11. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

По данным мэрии, ограничение движения на улице Большой Гончаровской (между улицей Карповской и переулком Литейным) вступит в силу завтра в 10:00 и будет действовать до 18:00. Временный запрет связан с ремонтом трубопровода. Объезд перекрытого участка будет организован по свободной от работ полосе. 

Из-за ремонта дороги в Харькове на полтора месяца частично перекрыли улицу

Кроме того, в это время будет запрещено движение троллейбусов по проспекту Любови Малой и улице Плановой. С маршрутом общественного транспорта можно ознакомиться на сайте мэрии.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области рабочие закончили запланированные на 2018 год ремонтные работы на двух трассах государственного значения. Так, в частности, между Харьковом и контрольно-пропускным пунктом "Чугуновка" на границе с РФ ремонтники уложили более семи километров выравнивающего слоя из асфальтобетона, а также обустроили шесть "карманов" для автобусов. Кроме того, рабочие восстановили дорожное полотно на четырех участках трассы "Чугуев-Меловое". В Службе автомобильных дорог Харьковской области сообщили о том, что на отдельных трассах работы еще продолжаются, а также попросили водителей быть осторожнее и обращать внимание на предупредительные знаки.



 

Анастасия Невмирич