• Фото: Х.Салтовка

В Харькове столкнулись пять машин: пострадал мужчина

Facebook Facebook Facebook
Очевидцы в соцсетях уверяли, что виновник случившегося был пьян

23 ноября в Харькове рядом с Журавлевским гидропарком произошла авария, в результате которой были повреждены пять машин. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

В Харькове в результате ДТП пострадала женщина

"Бухой тип на Шкоде разбил шесть тачек на Журавлевке. Первой досталось BMW. В Audi находился ребёнок, но благодаря детскому креслу он не пострадал", - написали свидетели случившегося в одном из городских Telegram-каналов.

photo_2019-11-23_21-54-25.jpg

Фото: Х.Салтовка

В пресс-службе патрульной полиции Харьковской области уточнили, что в результате ДТП были повреждены пять автомобилей: Skoda, BMW, Audi, Ssang Yong и Renault. Впрочем, травмы получил лишь водитель второй по счету машину. Обстоятельства случившегося устанавливает следственно-оперативная группа.

photo_2019-11-23_21-54-33.jpg

Фото: Х.Салтовка

Напомним, ранее в Харькове в результате ДТП пострадали три человека. Инцидент произошел на улице Библика, 32/10 около полудня 19 ноября. По информации копов, дорогу не поделили “ЗАЗ 1102” и Honda. В результате столкновения иномарка вылетела на тротуар и врезалась в стену дома. С места происшествия госпитализировали обоих водителей, а также пассажира "ЗАЗ".