• Фото: Status Quo

В Харькове умер известный политолог

Facebook Facebook Facebook
Похороны состоятся 2 мая в 12:00 на Слобожанском кладбище

В Харькове умер известный политолог Владимир Никитин. Об этом сообщили коллеги и друзья мужчины.

"Не стало Владимира Валерьевич Никитина, кандидата исторических наук, профессора Харьковского регионального института государственного управления Национальной академии государственного управления при Президенте Украины, прекрасного оратора, замечательного преподавателя, известного политолога, отца двух детей", - написала Виктория Сычева.

В Харькове умер известный политолог

"Ушел из жизни замечательный человек, с которым во многом мы были единомышленники. Для меня больше, чем коллега - научный руководитель моей магистерской работы по государственному управлению. Вечная память!" - написал Денис Ткачев.

Похороны состоятся 2 мая в 12:00 на Слобожанском кладбище.

Умерла известная журналистка Инна Жмуд

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове умер журналист Николай Криволапов. В пресс-службе мэрии сообщили, что накануне у мужчины случился инсульт. Тогда коллеги устроили сбор денег для пациента, однако спасти его не удалось: 7 марта Николай Криволапов умер. Свою карьеру он начинал на телеканале Simon, был звездой местного телевидения в 90-е годы, позже возглавлял ряд харьковских журналистских проектов. Последнее время много писал о смертельном ДТП на Сумской и следил за ходом судебного процесса.