В Харькове во время пожара погибла женщина

В данный момент эксперты устанавливают причину возгорания
Фото: ГСЧС
0

В Харькове во время пожара погибла женщина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. 

По данным спасателей, трагедия произошла в Московском районе города в переулке Автострадном. Информация о возгорании поступила к спасателям вчера около 14:27. На месте бойцы ГСЧС установили, что в комнате на первом этаже горят домашние вещи. Общая площадь возгорания составила 10 квадратных метров.

151119-2.jpeg

Фото: ГСЧС

Войдя в помещение, бойцы ГСЧС обнаружили бездыханное тело женщины 1959 года рождения. Из соседних квартир пожарным пришлось эвакуировать пятерых жильцов. В 14:46 спасателям удалось локализовать возгорание, а в 16:00 - полностью его ликвидировать. В данный момент эксперты устанавливают причину возгорания.

В Харькове спасатели эвакуировали из горящего цеха 30 человек

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове в результате пожара пострадал подросток. По информации ведомства, ЧП произошло в частном доме между улицей Дербентской и Кузнечным въездом. На месте спасатели установили, что горит хозяйственная постройка и ее крыша, общая площадь пожара составляла около 16,5 метров. Уже спустя 12 минут пламя удалось локализовать, а через час - полностью ликвидировать. В результате возгорания внук хозяйки домовладения 2003 года рождения получил термический ожог головы, однако от госпитализации отказался.

Анастасия Невмирич