• Фото: ГСЧС

В Харькове во время пожара погибла женщина

Facebook Facebook Facebook
В данный момент эксперты устанавливают причину произошедшего

В Харькове во время пожара погибла женщина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Инцидент произошел в переулке Сурикова, 14а. По данным спасателей, сигнал о произошедшем поступил на спецлинию около 07:41. На месте спасатели установили, что в частном доме на площади в 10 квадратных метров горели домашние вещи. Во время разведки в одной из комнат пожарные нашли бездыханное тело женщины 1924 года рождения.

131219-1.jpg

Фото: ГСЧС

В 08:02 возгорание удалось локализовать, а в 09:55 - полностью ликвидировать. В данный ммоент эксперты устанавливают причину возгорания.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове в результате пожара в гаражном кооперативе огонь повредил и уничтожил три машины. По информации спасателей, ЧП произошло около 22:11 на улице Светлой, 9. На место выехали четыре отделения пожарных. Бойцы ГСЧС установили, что горел бокс №74 и припаркованный внутри ВАЗ-2113. Кроме того, пламя перекинулось на два соседних помещения, где стояли Suzuki SX4 і Mazda 2. Общая площадь пожара составляла 55 квадратных метров. Спустя 20 минут огонь удалось локализовать, а в 23:20 - полностью ликвидировать. В результате ЧП пострадали три автомобиля