• Фото: Харьковский городской совет

В харьковских Центрах предоставления админуслуг появилась мобильная очередь

Facebook Facebook Facebook
Взять талон, а также следить за своим местом в списке можно через мобильное приложение

В харьковских Центрах предоставления админуслуг появилась мобильная очередь. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

По данным представителей мэрии, разработчики создали приложение для гаджетов, работающих на базе Android. Скачав PQService, пользователи смогут не только зарегистрироваться в очереди, но и следить за ее продвижением. Когда обладателю определенного талона придет время заходить в кабинет, на его смартфон или планшет придет уведомление. Кроме того, софт напомнит клиентам о предстоящей записи за день или час.

В Харькове запустили сайт, который показывает местоположение электротранспорта

Напомним, ранее в Харькове запустили сайт, который показывает местоположение наземного электротранспорта. По данным представителей мэрии, GPS в трамваях и троллейбусах был установлен давно, однако использовали его только коммунальщики в рабочих целях. Проект "Зупинка" был реализован "Офисом реформ". Перейдя на сайт и выбрав необходимый маршрут, горожане смогут увидеть, где находится трамвай или троллейбус и когда он прибудет на определенную остановку. Кроме того, в базе указана информация об интервале и графике работы наземного электротранспорта, а также количестве техники на маршруте.