• Фото: Харьковский Зоопарк

В харьковском зоопарке тигр за 3,5 года вырос до 170 килограммов

Facebook Facebook Facebook
Сегодня хищник Елисей отмечает свой четвертый день рождения

В харьковском зоопарке рассказали, что живущий у них тигр за 3,5 года вырос в шесть раз. О своеобразном достижении сообщили на официальной странице КП в Facebook.

В экопарке после карантина открыли комплекс "Африка", где живут зебры и страусы

Сотрудники зверинца вспоминают, как к ним в рамках программы Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов прибыл испуганный семимесячный тигренок. Сегодня же Елисей отмечает свой четвертый день рождения.

"Когда к вольеру приближается человек, это очень интересует нашего любимца. И если раньше Елисей осторожно рассматривал гостя, то сейчас он всем своим видом демонстрирует, кто здесь хозяин. За время пребывания в харьковском зоопарке тигр вырос почти в шесть раз и сейчас его вес составляет около 170 килограммов", - рассказали в КП.

98344772_2878084725578879_2935518255990702080_o.jpg

Фото: Харьковский Зоопарк

Напомним, ранее в Харькове верблюд Саша в течение двух недель трижды стал отцом. Потомство принесли самки Шакира, Наташа и Юля. Как стало известно сегодня, в конце марта на свет появился верблюжонок Сеня, 10 апреля родился Кирилл, а еще через четыре дня новым питомцем стала малышка Эйприл. Младшие пока довольствуются материнским молоком, а вот первенец уже пробует "взрослую" пищу - сено, траву и овощи.