В Харьковской области мужчина убил соседа, а затем вонзил нож себе в сердце

Конфликт между двумя жильцами общежития произошел на почве неприязненных отношений
Общежитие. Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В городе Змиев Харьковской области правоохранители расследуют гибель двух жильцов общежития. Об этом сообщили в отделе коммуникации "главка".

В Харьковской области мужчина покончил с собой, выбросившись из окна многоэтажки

29 октября в полицию обратилась местная жительница и рассказала, что сосед ударил ее гражданского мужа ножом в сердце. От полученных травм 27-летний мужчина скончался до приезда скорой. Прибывшие на место трагедии стражи порядка выяснили, что между нетрезвым фигурантом и его жертвой произошел конфликт на почве личной неприязни. 60-летний змиевчанин зарезал парня, а затем заперся в собственной комнате и свел счеты с жизнью, ударив себя ножом в область сердца. 

Следователи полиции открыли два уголовных производства по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"), одно из которых - с пометкой "самоубийство". Силовики изъяли вещественные доказательства и сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося.

3_3.jpeg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харьковской области мужчина зарезал жену, после чего покончил с собой. Трагедия произошла в Новой Водолаге. 16 августа около 08:00 на территории частного дома были найдены тела супругов. На теле 39-летней женщины эксперты обнаружили  множественные колото-резаные раны, мужчину правоохранителям пришлось вынимать из петли. По словам близких пары, последнее время у них часто случались ссоры на почве ревности. 

Алексей Басакин