В Харьковской области полиция разыскивает без вести пропавшего подростка

По данным правоохранителей, парень ушел гулять и перестал выходить на связь
Фото: dnepr.info
0

В Харьковской области полиция разыскивает без вести пропавшего подростка. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел в Змиевском районе. По данным правоохранителей, Руслан Русанов 2005 года рождения позавчера около 23:00 ушел из дома гулять. После этого подросток перестал выходить на связь. 

1_2_0.jpg

В день своего исчезновения парень был одет в джинсы, зеленую кофту с капюшоном и черно-белые кроссовки. Приметы: на вид 14-15 лет, рост 155 сантиметров, среднего телосложения, короткие темные волосы, смуглый, темно-коричневые глаза, на спине около лопатки имеет родимое пятно. Полиция обращается ко всем, кому что-либо известно о местонахождении подростка, и просят сообщить об этом любым удобным способом. 

2_2.jpg

Напомним, ранее харьковская полиция разыскала подростка, который не вернулся домой, потому что хотел избежать ссоры с родителями. По данным правоохранителей, 28 марта к ним обратилась женщина и сообщила, что ее 13-летний сын ушел днем ранее гулять и не вернулся домой. Как оказалось, юноша остался ночевать у своей знакомой, потому что думал, что его будут ругать дома. Правоохранители вернули беглеца домой и провели с ним разъяснительную беседу.
 

Анастасия Невмирич