В Харьковской области полиция разыскивает пропавшего без вести подростка

Facebook Facebook Facebook

17-летний Александр Зубков после ссоры с матерью сбежал из дома в селе Грушевка и не вернулся. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”.

Приметы парня: рост — 160 сантиметров, телосложение среднее, волосы и глаза темные, имеет шрам на затылочной части головы. В день исчезновения Александр был одет в белую футболку, зеленые шорты, красные кроссовки. На правой руке носит браслет из ниток коричневого цвета.

1.jpg

Копы всю ночь искали школьника, который бродил по Харькову

В полиции просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местоположении Александра Зубкова, обратиться по адресу: Купянск, улица Харьковская, 14. Или по телефону: 099-474-01-69.

Ушла в кафе и оказалась в соседней области: полицейские разыскали 15-летнюю девочку

Напомним, ранее в полицию обратился житель села Маяк Золочевского района, который обнаружил на местной детской площадке малолетнего ребенка без присмотра. Девочка не разговаривала и не смогла объяснить, где ее дом. На вызов выезжала следственно-оперативная группа и сотрудники ювенальной превенции. Правоохранители установили личность потерявшегося ребенка и выяснили, что девочка проживает в соседнем селе.