• Фото: ГСЧС

В Харьковской области во время пожара погиб мужчина

Facebook Facebook Facebook
По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем

В Харьковской области во время пожара погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Сигнал о возгорании в Купянске поступил на спецлинию в 13:07. На месте спасатели установили, что в переулке Сквозном горит брошенный одноэтажный дом. Войдя внутрь, бойцы ГСЧС увидели пылающий матрас, а на нем - частично обгоревшее тело мужчины. В 13:10 пожар бойцам ГСЧС удалось ликвидировать, а в 14:30 огонь полностью потушили.

По предварительным данным, причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем. В данный момент специалисты устанавливают личность погибшего.

091219-6.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что в Слободском районе Харькова произошел пожар в пятиэтажном доме, из-за чего спасателям пришлось эвакуировать 15 человек. Сообщение о возгорании в переулке Зерновом,5 поступил сегодня в 02:20. На место происшествия выехали три экипажа пожарных. К моменту их прибытия горели личные вещи в одной и квартир на последнем этаже. Бойцы ГСЧС успели спасти женщину 1949 года рождения, а также эвакуировали 15 жильцов. Пострадавшая харьковчанка получила медицинскую помощь и от дальнейшей госпитализации отказалась. В 02:44 огнеборцы потушили возгорание, причину ЧП сейчас устанавливают эксперты.