• Фото: ГСЧС

В Харьковской области во время пожара погиб мужчина

Facebook Facebook Facebook
В данный момент эксперты устанавливают все обстоятельства произошедшего

В Харьковской области во время пожара погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Инцидент произошел в селе Элитное Харьковского района. Сигнал о возгорании на территории частного домовладения, расположенного на улице Аркалова, 3, поступил на спецлинию сегодня, 28 мая, в 00:23. Когда спасатели прибыли на место, огонь успел полностью охватить дом. Общая площадь возгорания составила 40 квадратных метров.

280519-1.jpg

Фото: ГСЧС

Во время тушения бойцы ГСЧС обнаружили в задымленном помещении бездыханное тело владельца 1934 года рождения. Из-за проблем со здоровьем и опорно-двигательным аппаратом пенсионер не смог выйти на улицу. Возгорание в 02:00 удалось локализовать, и лишь спустя два часа - полностью ликвидировали. В данный момент эксперты устанавливают причину ЧП.

В области хотят расширить список объектов, которые ждет реконструкция - ХОГА

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове спасатели ликвидировали пожар в многоэтажке. Сигнал о ЧП в квартире, расположенной на улице Грозненской, поступил на спецлинию сегодня, 21 мая, около 14:22. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, на кухне горели стиральная машина и домашние вещи. Общая площадь пожара составила два квадратных метра. В задымленном помещении бойцы ГСЧС отыскали хозяина квартиры 1960 года рождения, его немедленно вывели на свежий воздух. Также спасатели эвакуировали из соседних квартир еще 10 жильцов. Спустя 20 минут после вызова пожарные локализовали пламя, а в 14:50 - полностью ликвидировали. В данный момент эксперты устанавливают причину ЧП.