• Фото: ГСЧС

В Харьковской области во время пожара погибла женщина

Facebook Facebook Facebook
Сейчас момент эксперты устанавливают причину возгорания

В Харьковской области во время пожара погибла женщина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

По данным спасателей, трагедия произошла в селе Тарановка Змиевского района сегодня в 04:35. На месте спасатели установили, что горит одна из комнат частного дома. Во время разведки огнеборцы нашли бездыханное тело 46-летней женщины. Труп лежал около входа в помещение.

070819-2.jpg

Фото: ГСЧС

Пожар площадью 15 квадратных метров локализовали в 05:10, а в 07:59 - полностью ликвидировали. В данный момент эксперты устанавливают причину произошедшего.

070819-3.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове спасатели эвакуировали 15 человек из здания, где произошел пожар. Сигнал о возгорании в пятиэтажном доме на улице Новоалександровской, 54а поступил днем. На место выехали три отделения на автоцистернах и одно на автолестнице. Бойцы ГСЧС установили, что горит кухонная мебель и личные вещи в квартире на четвертом этаже. На тот момент площадь пожара составляла пять квадратных метров. Из-за сильного задымления спасатели эвакуировали на улицу 15 человек. Спустя полтора часа ЧП было ликвидировано. Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с газовой печью.