В Харьковской области во время пожара погибла женщина

Facebook Facebook Facebook

Трагедия произошла в Купянске. 3 января в 05:47 дежурному поступил звонок о пожаре в жилом четырехэтажном доме по улице Мира, 34. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС Харьковской области.

На момент прибытия пожарно-спасательной бригады в квартире на первом этаже горела комната и коридор на площади около 20 квадратных метров. Спасатели провели разведку и на лестничной клетке на уровне четвертого этажа нашли без сознания 81-летнюю хозяйку горящей квартиры. Ее состояние было критическим. Пожарные немедленно вынесли женщину на свежий воздух и передали работникам скорой. К сожалению, медики не смогли спасти женщину.

65 спасателей тушат крупный пожар и готовятся задействовать вертолет

Пожарные предполагают, что погибшая пыталась убежать от огня и дыма по лестнице вверх. В 06:25 спасатели локализовали пламя, а в 07:55 полностью справились с возгоранием. Специалисты выясняют причину возникновения пожара.

Напомним, ранее во время пожара в частном доме погиб мужчина. Сигнал о происшествии в селе Пересечное Дергачевского района поступил на спецлинию 24 декабря. К месту пожара направили одно подразделение спасателей не автоцистерне. Спасатели почти четыре часа боролись со стихией, а на пепелище обнаружили тело 44-летнего мужчины.