• Фото: 24 канал

В Харьковской области за минувшие сутки от коронавируса умерли шесть человек

Facebook Facebook Facebook

За время пандемии в нашем регионе от осложнений, вызванных COVID-19, скончались 367 пациентов.

Об этом сообщили в местном лабораторном центре. По информации врачей, за прошедшие сутки от коронавируса умерли шестеро жителей Харьковской области. 4857 пациентов смогли побороть заболевание.

Праздник ценой здоровья: как День города повлияет на количество больных COVID-19

Наибольшее количество случаев COVID-19 зарегистрировали в областном центре и Харьковском районе (15257 и 1063 соответственно). Напряженной также остается ситуация в Чугуевском (338), Дергачевском (314), Змиевском (302), Богодуховском (292), Балаклейском (212) и Лозовском (205) районах.

В Харькове отдел библиотеки Короленко отправили на самоизоляцию из-за случая коронавируса

Напомним, в связи с ухудшением ситуации по распространению коронавирусной инфекции на территории области, полицейские вместе с местными чиновниками решили активизировать работу и лучше следить за соблюдением правил. Как заявил начальник облуправления Нацполици в Харьковской области Валерий Сокуренко, стражи порядка перешли на усиленный режим несения службы. Правоохранители следят за тем, носят ли харьковчане маски в транспорте и общественных местах, а также соблюдают ли правила карантина предприятия торговли, развлечений и общественного питания.