В Харьковской области за сутки от коронавируса умерли девять человек

Facebook Facebook Facebook

За время пандемии в нашем регионе от осложнений, вызванных COVID-19, скончались 859 пациентов.

Об этом сегодня сообщили в местном лабораторном центре. По информации медиков, за минувшие сутки в Харьковской области от коронавируса умерли девять человек. 1758 пациентов смогли побороть инфекцию.

В Харькове карантин нарушают в салонах красоты и на рынках — Госпродпотребслужба

Наибольшее количество случаев COVID-19 врачи регистрируют в областном центре и Харьковском районе — 42512 и 3444 соответственно. Напряженной также остается ситуация в Чугуевском (1607), Балаклейском (1257), Купянском (1199), Лозовском (1169) и Богодуховском (1039) районах.

В Харькове врачам и учителям обещают компенсацию при заболевании COVID-19

Напомним, ранее харьковская компания опровергла информацию о выпуске российской вакцины от COVID-19. Первоисточником новости стал "Российский фонд прямых инвестиций". Информация была размещена на сайте ведомства. По данным РФ, "выпуск готовой формы вакцины на территории Украины уже наладила одна из ведущих фармацевтических компаний - АО "Биолек". Предприятие расположено в Харькове в Померках. Согласно официальному сайту, "Биолек" выпускает почти три десятка наименований лекарств. В пресс-службе предприятия информации о выпуске российской вакцины "Спутник V" опровергли.