В ТРЦ Nikolsky посетитель кинотеатра ударил 11-летнюю девочку

Facebook Facebook Facebook

Мужчина заявил, что дети мешали ему смотреть фильм. Об этом сообщает Харьковское районное управление полиции №1.

Инцидент произошел в кинотеатре ТРЦ на улице Пушкинской. Как сообщают сотрудники Ювенальной превенции, компания из шести школьников в возрасте 11-12 лет находилась в зале без сопровождения взрослых. Дети вели себя громко, стучали по креслам, толкали друг друга, не реагируя на замечания присутствующих и администрации.

Минирование "Nikolsky": администрация ТРЦ не пустила полицию внутрь

"Один из посетителей делал замечания, но дети толкали его кресло, после чего мужчина ударил по ноге 11-летнюю девочку и бросил шлепок в ее сторону. Когда прибыли полицейские, мужчины не было на месте. Сотрудники ювенальной превенции установили личность мужчины и составили в отношении 35-летнего харьковчанина протокол по статье "мелкое хулиганство", - рассказали в полиции.

Силовики также установили личности школьников, которые баловались в кинотеатре, и составили на их родителей админпротоколы за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию детей.

В ТРЦ Nikolsky эвакуировали посетителей и искали бомбу (Фото, Видео)

Напомним, поздним вечером 24 мая на лоджии ТРЦ Nikolsky со стороны недостроенного фасада вспыхнул пожар. Торговые залы затянуло едким дымом, из-за чего около 200 посетителей эвакуировали на улицу. Спасатели оперативно потушили возгорание на третьем этаже. Площадь пожара составила четыре квадратных метра. Позже в администрации рассказали, что огонь вспыхнул из-за курения в неположенном месте.