• Фото: freeoboi.ru

В зарослях обнаружили скелет мужчины, а рядом - следы диких зверей

Facebook Facebook Facebook
Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство")

В Харьковской области нашли частично скелетированный труп мужчины. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел вчера в селе Бахметовка Нововодолажского района в зарослях, расположенных на расстоянии 500 метров от улицы Лесной. В ходе предварительного осмотра эксперты установили, что умершим является мужчина в возрасте около 50 лет. Также стоит отметить, что вокруг трупа силовики обнаружили следы диких животных.

Возле харьковской школы нашли труп неизвестного мужчины с ноутбуком

Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося, а также личности неизвестного и его родственников. Труп был направлен в морг для экспертизы.

В Харькове женщина нашла в квартире труп бывшего мужа

Напомним, ранее сообщалось, что 17 января в Шевченковском районе Харькова в арендованной квартире на проспекте Победы обнаружили труп женщины, завернутый в покрывало и спрятанный за диваном. Хозяин жилья признался, что с ноября сдавал помещение мужчине 1975 года рождения и последний раз проверял порядок 10 января. В тот же день подозреваемого задержали в Киеве. По предварительной информации, он является гражданином РФ и находится в международном розыске за совершение убийства на территории своей родины. Кроме того, полицейским удалось установить личность жертвы - ею оказалась жительница Сум 1976 года рождения. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").