NR

Водитель спас велосипедиста, а сам погиб под колесами собственного джипа

Мужчина скончался на месте аварии
Фото: mariupolnews.com.ua
0

Трагедия, во время которой водитель стал жертвой собственного автомобиля, произошла в селе Ржавчик Харьковской области. О том, что в Первомайском районе случилось смертельное ДТП, в полицию сообщили вчера в 19:30.

Пьяный водитель устроил в Харькове три ДТП и пытался сбежать от копов

"Водитель на джипе Great Wall объезжал велосипедиста в районе дома №81 по ул. Королева и не справился с управлением. По предварительной информации, из-за того, что он резко изменил направление, внедорожник не удержался на проезжей части и допустил опрокидывание автомобиля", - рассказал NewsRoom заместитель начальника отдела специальных мероприятий УПД ГУНП в Харьковской области Олег Никоненко.

Во время маневра 59-летний водитель выпал из собственного внедорожника выпал на дорогу, а затем его придавило джипом. От полученных травм мужчина скончался на месте аварии.

В Харькове пешеход спровоцировал ДТП: пострадал мотоциклист

Напомним, 25 мая около 20:10 на проспекте Гагарина и Мерефянского шоссе произошло лобовое столкновение автомобилей "ВАЗ-2106" и "ВАЗ-21083". По данным копов, во время поворота с пр. Гагарина на Мерефянское шоссе водитель "шестерки" решил не пропускать двигавшийся по встречной полосе "ВАЗ-21083". В аварии пострадали оба водителя, а также пассажир, находившийся в "ВАЗ-2106".

Надежда Шостак