• Убил двух пенсионеров. Фото: Newstes.ru

Забил насмерть двух пенсионеров и ранил их соседа: под Харьковом осудили убийцу

Facebook Facebook Facebook
Суд приговорил 28-летнего мужчину к пожизненному лишению свободы

Балаклейский районный суд вынес обвинительный приговор 28-летнему местному жителю, который забил металлическим уголком пожилую пару и тяжело травмировал их соседа. Об этом информирует пресс-служба областной полиции.

Забил до смерти и выбросил тело в реку: полиция задержала подозреваемого в убийстве

В ходе досудебного расследования правоохранители установили, что летом 2016 года мужчина проник в помещение пожилой семейной пары. Там злоумышленник нанес им тяжелые телесные повреждения металлическим уголком, забрал два мобильных телефона, золотые украшения и попытался покинуть дом. Однако в этот момент его увидел 54-летний сосед. Чтобы скрыть следы преступления, подсудимый нанес ему серию ударов этим же уголком, после чего скрылся.

Убили пенсионерку и подожгли ее дом: обвиняемых отправили за решетку

Супруги погибли на месте, мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Впрочем, долго "бегать" преступнику не пришлось - уже через несколько часов он был задержан полицией. Суд признал злоумышленника виновным по статьям "покушение на убийство", а также в "убийстве двух лиц, совершенном с особой жестокостью из корыстных побуждений". Всю оставшуюся жизнь 28-летний мужчина проведет за решеткой.