• Михаил Зубов. Фото: vk.com

Задушил жену подушкой, а дочь - шнуром: подробности убийства экс-"азовцем" семьи

Facebook Facebook Facebook
Подозрение вручили отцу бойца, покончившего с собой

Правоохранители завершили расследование жестокого убийства собственной семьи, которое совершил харьковчанин Михаил Зубов. Подозрение вручили отцу бойца, покончившего с собой, - сообщили источники NewsRoom в правоохранительных органах.

В госпитале умер боец, который напился уксуса после жестокого избиения

Как выяснили следователи, между бывшим бойцом АТО и его супругой неоднократно происходили конфликты, во время которых он наносил побои жене и унижал ее, а также их малолетнюю дочь. В марте 2017 года, на почве сложившихся неприязненных отношений, харьковчанин решил совершить двойное убийство.

Вечером 9 марта, в отсутствие дочери, которая была в гостях у знакомых, мужчина задушил подушкой свою спящую жену. После этого экс-боец "Азова" зашел к своим знакомым, забрал четырехлетнюю дочь и вернулся с ней в квартиру, где задушил девочку зарядным шнуром от телефона.

В Харькове мужчина задушил жену и дочь, после чего покончил с собой

После этого Михаил Зубов поехал к заброшенному элеватору, расположенному на улице Большая Панасовская, 67. Там мужчина спрыгнул с высоты 14 этажа и от полученных травм скончался на месте.

zaless2.jpg

Авто Михаила Зубова (справа) возле элеватора. Фото: К.Тихонов

Следователи Шевченковского райотдела и прокуратуры завершили расследование случившегося и вручили подозрение в "убийстве двух и более лиц, в том числе малолетнего ребенка" отцу Михаила Зубова.

Напомним, сослуживцы погибшего считают, что причиной случившегося могло стать посттравматическое стрессовое расстройство (так называемый "афганский синдром").